SDIT Permata Hati Tambun Bekasi

SDIT Permata Hati Tambun Bekasi merupakan pengembangan dari TKIT Permata Hati yang berdiri sejak tahun 1996. Banyak dorongan, permintaan dan kebutuhan dari masyarakat untuk didirikannya SDIT memberikan motivasi segenap pengurus Yayasan Ar Risalah untuk segera mendirikan SD. Alhamdulillah pada tahun 2002 SDIT Permata Hati resmi berdiri dengan jumlah siswa 30 anak. Dengan sarana prasarana yang masih sangat terbatas SDIT Permata Hati memulai babak baru dengan mengontrak lokal di Masjid Al Mutaqqien di Desa Sumber Jaya selama 1 tahun. Pada tahun ke-2 dengan lahan seluas kurang lebih 4500m, didirikanlah gedung SDIT Permata Hati yang terletak di JL. Buwek Jaya Gg. Buser/Pesantren No I Sumber Jaya. Setelah hampir 6 tahun, SDIT Permata Hati Bekasi semakin menunjukkan prestasi ditingkat Gugus, Kecamatan, Kabupaten, maupun Propinsi. Luas lahan dan bangunan yang ada terus berkembang pesat seiring dengan semakin besarnya kepercayaan dan animo masyarakat di sekitar sekolah.

Sudah menjadi tekad bagi keluarga besar Yayasan Ar Risalah (TKIT, SDIT Permata Hati) untuk dapat memberikan yang terbaik bagi kemajuan pendidikan generasi Islam. Sehingga nantinya mereka mampu menjadi Generasi Rabbani penerus perjuangan Islam yang menjunjung tinggi Al Qur`an dan As Sunnah, beraqidah lurus, ber-akhlaqul karimah, cerdas, kritis, santun, kreatif, berwawasan serta berpola pikir yang Islami, bertubuh sehat dan kuat, berjiwa mujahid, mandiri dan mampu mengelola waktunya, peduli dan berjiwa sosial serta memiliki kemampuan leadership. Yayasan Ar Risalah sadar bahwa dengan bersama-sama tujuan mulia ini akan semakin mudah direalisasikan, dengan bekal keikhlasan dan bimbingan dari Allah SWT.

Sekolah yang memiliki motto Bersama membangun generasi Rabbani ini mempunyai visi kedepannya ingin menjadi Sekolah Islam Unggulan, Sekolah Islam Alternatif Modern, Mandiri dan Islami dan juga misi pendidikan antara lain:

  • Mengembangkan eksistensi pendidikan Islam.
  • Mengembalikan eksistensi manusia yang Allah muliakan dengan tugas utamanya yaitu sebagai kholifah Allah di muka bumi untuk mengelola seluruh potensi alam dan potensi dirinya serta sebagai hamba-Nya yang senantiasa beribadah dan mentaati semua aturan syari`at-Nya.
  • Memberikan mutu layanan pendidikan yang terbaik.
  • Melaksanakan KBM yang profesional dan menyenangkan siswa.
dengan menerapkan gabungan beberapa pemahaman seperti:
  • Performance (Terpecaya dan Profesional).
  • Featues (Rajin Beribadah, Gemar membaca, Disiplin dan Berakhlaq Mulia).
  • Durability (Pendidikan berkualitas).
  • Response (Sayang, Santun, Adil dan Peduli).
  • Esthetics (Bersih, Rapih, Sehat dan Indah).
  • Reputasi (Sekolah Islam Unggulan Alternatif).

Siswa-siswi SDIT Permata Hati dalam kesehariannya selalu bercirikan:
  • Menjaga kemuliaan niat.
  • Selalu ceria.
  • Mandiri.
  • Selalu bersemangat.
  • Berani tampil dan percaya diri.
  • Siap memimpin dan siap dipimpin.
  • Disiplin, tertib, rapi dan bersih.

Tenaga Pendidik yang disiapkan adalah para guru yang berjiwa murabbi dan mujahid, lulusan dari berbagai Universitas dan Pesantren Nasional seperti Universitas Negri Jakarta, UPI Bandung, UGM, UI, Universitas Negri Yogyakarta, Universitas Sebelas Maret, Universitas Padjajaran, LIPIA Jakarta, Ma`had Al Hikmah Jakarta, Ponpes Khusnul Khatimah Kuningan dan lain-lain.

Sebagian besar pendidik adalah para aktivis dakwah yang telah terjun dalam medan tarbiyah, dakwah Islam dan berpengalaman. Pembinaan SDM guru terus dilakukan dengan standard mengikuti training 150 jam/tahun sebagai upaya untuk meng-upgrade kompetisi guru agar sesuai yang diharapkan.

Lulusan SDIT Permata Hati adalah manusia-manusia baik (al insan ash sholih) berkepribadian Al Qur`an dan As Sunnah, yang memiliki penguasaan sains dan teknologi serta berkemampuan bahasa yang baik sehingga mampu hidup di tengah masyarakat dengan baik sesuai panduan Allah.

Karakteristik lulusan:
Beraqidah lurus sesuai manhaj Ahlus Sunnah wal Jama`ah.
Berakhlaqul karimah.
Cerdas, Kritis dan Kreatif.
Berwawasan dan berpola fikir yang islami.
Bertubuh sehat dan kuat.
Berjiwa mujahid (pejuang).
Mandiri dan mampu mengelola waktunya.
Peduli dan berjiwa sosial.

Kurikulum yang dikembangkan adalah Kurikulum Pendidikan Nasional yang diperkaya dengan kurikulum khas SDIT Permata Hati.

Program studi unggulan:
  • Baca Tulis Al Qur-an (BTQ) dengan metode A BA TA TSA.
  • Tahfizhul Qur-an dengan target hafalan 2 juz.
  • Bahasa Arab dan Bahasa Inggris.
  • Praktek Ibadah, Sains dan komputer.
  • Life Skill (Kecakapan Hidup).

Strategi penjamin mutu:

Benchmarking
:
  • SDIT Al Hikmah Surabaya
  • SDIT Al Irsyad Surabaya
  • SDIT Al Falah Surabaya
  • SDIT Fajar hidayah Kota Wisata Cibubur
  • SD Baros Sukabumi
Networking:
  • Pulpen (Pusat Layanan Pendidikan Bandung)
  • Konsorsium Pendidikan Islam (KPI) Surabaya
  • Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT)
  • Sumayyah Training Center ( Ery Soekresno.Psi.)
  • UPTD Pendidikan Kabupaten Bekasi
  • People Power Consulting (Lembaga Psikologi) Jakarta
Up-grading guru:
  • Pendidikan dan Pelatihan
  • Workshop
  • Study Banding

Ekstra kurikuler:
  • Ekstra Wajib: Kepanduan dan Renang.
  • Ekstra Pilihan: Motorik Halus (Seni Lukis, Kerajinan tangan dan Kaligrafi), Olah vokal (Nasyid), drama, puisi, Beladiri JIPTI (Jurus Indah Permata Hati) Aliansi Thifan & Wushu, Dokter Cilik, Wartawan Cilik, Futsal dan Basket.
  • Program Ekstra Unggulan: Special Event, out bond/Study Wisata, Mukoyyam Dasar I dan II, Super Camp, Sekolah Praktek lapangan (SPL).

Prinsip Pembelajaran:
  • Active Learning (Pembelajaran Aktif).
  • Multiple Intelegent (Kecerdasan Majemuk).
  • Learning Society (Masyarakat Pembelajar).

Metode Pembelajaran:
  • Ceramah.
  • Simulasi.
  • Drama/Sosiodarma.
  • Demonstrasi.
  • Nasyid dan sya`ir.
  • Tanya Jawab.
  • Latihan.
  • Pemberi Tugas.
  • Karyawisata.
  • Out door class.
  • Kuis.
  • Eksperimen.
  • Bercerita.
  • Out bond.
  • Games.
  • Proyek.

Fasilitas:
  • Ruang kelas ber-AC.
  • Ruang Multimedia (Komputer, Demontrasi Sains, In Focus dll).
  • Perpustakaan.
  • Klinik sekolah.
  • Lapangan Olah Raga.
  • Kamar Mandi yang bersih dan memadai.
  • Lab. Biologi/Area Berkebun.
  • Antar Jemput Siswa, Catering/Snack, koperasi Sekolah.

Pembinaan Siswa.

Sistem mentoring
.
Pembinaan siswa secara rutin dilakukan untuk kelas 4,5 dan 6 setiap pekan dengan menggunakan system Halaqoh (Mentoring) yang dibimbing oleh satu guru. Program ini berguna untuk efektifitas pengawasan perkembangan kepribadian anak sehingga dapat terkontrol sesuai dengan masanya dan memberikan hubungan yang tepat dan terarah pada perkembangan, aqidah, akhlaq emosional dan kemampuan bersosialisasi.

Bimbingan Konseling
.
Pembinaan yang dilakukan secara terus menerus dan berkesinambungan dari seluruh level pembelajaran yang ada sesuai tingkat kompleksitas dan problem yang dihadapi di tiap jenjang kelas. Pembinaan Bidang Bimbingan Konseling dibagi menjadi:
  • Bimbingan/Pembinaan kasuistik/sesuai dengan kasus/permasalahan yang dihadapi/terjadi pada saat itu.
  • Bimbingan yang bertujuan untuk memotivasi minat belajar siswa.
  • Bimbingan/Pembinaan yang bersifat preventif.
  • Pengarahan umum saat upacara hari Senin.
  • Pengarahan melalui kegiatan (Pesantren Kilat, Bakti Sosial, MABIT dll).

Kegiatan Sekolah
  • Kegiatan Pekanan: Upacara, Renang, Kepanduan, Eskul, mentoring, Bela Diri.
  • Kegiatan Bulanan: Pembelajaran Terpadu, Ta`lim Bulanan Orang Tua siswa, Pesan Bulanan/Syiar Hikmah.
  • Kegiatan Tahunan: Karnaval & Tarhib Ramadhan, Ifthor Jama`I, Latihan Qurban, Mukhoyyam Dasar, super camp, study Wisata, Family Day, SPL (Sekolah Praktek Lapangan).
  • Kegiatan Berkala: Kunjungan Edukatif (Home Visit), Pemeriksaan Kesehatan, Class Meeting, Seminar dan Work Shop Orang Tua & Guru, Special Event, Pesantren Ramadhan.

POMG
POMG (Persatuan Orang Tua Murid dan Guru) merupakan sarana komunikasi dan silaturrahim antar sekolah dan orang tua. Partisipasi aktif dari POMG sangat diperlikan untuk mendukung terlaksananya program sekolah. Orang tua bukan hanya terlibat sebagai peserta, namun diharapkan dapat menyelenggarakan kegiatan yang dapat mendukung pengembangan siswa, guru, orang tua maupun sekolah. Pengurus POMG dipilih atas musyawarah dan polling orang tua siswa.

KORLAS
KORLAS (Koordinator Kelas) merupakan sub kecil POMG, namun mempunyai peranan yang sangat besar potensi dan efektifitas koordinasi maupun komunikasi di setiap kegiatan pembelajaran siswa. Pengurus KORLAS dipilih atas musyawarah masing-masing kelas. Berbentuk koordinasi dan konseling, biasanya dalam rapat pertemuan KORLAS yang ditentukan sesuai kesepakatan bersama.

Tata Tertib Siswa
- Siswa tiba di sekolah antara pukul 07.00-07.20.
- Menggunakan pakaian seragam yang telah ditentukan secara lengkap (jilbab, kaos kaki, sepatu).
  • Senin : Merah-Putih.
  • Selasa : Batik hijau.
  • Rabu-Kamis : Busana Muslim bebas.
  • Jum`at : Pramuka.
- Pakaian Olah Raga yang disesuaikan dengan jam pelajarannya.
- Kriteria busana muslim bebas.
  • Putra : Memakai celana panjang dengan baju kemeja/koko.
  • Putri : Baju Muslimah dan Jilbab.
- Siswa diharuskan berpakaian rapi, bersih dan sopan.
- Siswa tidak diperkenankan membawa uang kecuali untuk menabung dan infaq.
- Siswa tidak diperkenankan membawa makanan kecil (snack) yang mengandung MSG berlebihan.
- Siswa tidak diperkenankan memakai atau membawa perhiasan emas.
- Siswa tidak diperkenankan membawa mainan, benda tajam atau sejenisnya.
- Siswa tidak diperkenankan berperilaku tidak sopan, berkata kasar dan kotor.
- Siswa tidak diperkenankan bermain di luar area sekolah.
- Siswa tidak diperkenankan pulang sebelum waktunya kecuali atas permintaan dan izin orang tuanya.
- Bagi yang melanggar akan dikenakan sanksi berupa : sanksi edukatif, panggilan orang tua atau skorsing.

Janji Pelajar Islam
  • Taat kepada Allah dan Rosul-Nya.
  • Sholat lima waktu dengan baik dan tepat pada waktunya.
  • Berbakti kepada kedua Orang Tua dan Guru.
  • Menghormati orang yang lebih tua dan menyayangiyang lebih muda.
  • Rajin belajar dan giat menuntut ilmu.
  • Menjaga ketertiban dan kebersihan di rumah, di sekilah maupun masyarakat.
  • Bersikap mandiri santun dan berakhlaq mulia.
  • Selalu membaca dan menghafal Al-Qur`an.
  • Selalu saling menasehati dalam kebenaran dan kesabaran.

Sekretariat :
SDIT Permata Hati
Jl.Raya Buwek Jaya Gg. Buser No.01
Sumber Jaya Tambun Selatan Bekasi
Telp. (021) 88373149
Fax. (021) 88373149
Emai : sditpermatahati@yahoo.co.id

40 komentar:

Kuswan , SKOM. mengatakan...

Semoga bener2 jadi permata hati...!

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum...
Planet Sains Bandung menyapa SDIT Permata Hati.

fastening mengatakan...

Undangan Field Trip Exclusive
Silahkan Reservasi Kunjungan Siswa/siswi sekolah anda di no TELP (021)8710641,
Undangan ini adalah Undangan Field Trip VIP di Bidang Sains Teknologi&Fashion serta Exclusive Workshop-tanpa Pungutan Pembayaran.
Kapasitas kunjungan yakni sekitar 40 siswa/i per hari yakni mulai jam 08.00~11.30 dari hari Senin s/d Jumat.
Segmentasi Program ini adalah:
1. Pengenalan Sain Teknologi Terapan
2. Manufacture Process
3. Exclusive Workshop u/ Siswa/Siswi
Silahkan kunjungi/survey u/ lokasi yakni di
YKK-Jl Raya JKT BGR-Cimanggis/Depok
Field Trip ini ditujukan u/ siswa mulai SD kelas 4.
http://fastening.multiply.com/

Anonim mengatakan...

Asslkm. Wr. Wb.
Yth. Pimpinan Sekolah SDIT Permata Hati
Bekasi Timur.
Saya berminat untuk melamar guru Penjaskes, apabila sekolah bapak membutuhkannya.
Saya lulusan Pendidikan Olahraga di Ikip Jakarta. dgn IPK: 3.09
Dan pengalaman mengajar selama 5 tahun di sekolah2 National Plus dan International.
Alasan memilih sekolah bapak.
karena dekat dengan lokasi rumah saya di Telaga mas Bekasi Utara.
Nama:M.Kurniawan
Hp. :085715150157
Bila berkenan saya akan mengirim surat lamaran dan CV via Pos ke Sekolah Bpk.
trima kasih
Wasalam

R- mengatakan...

Assalamu'alaikum wr wb

Yth. Pimpinan SDIT Permata Hati

Mohon informasi pendaftaran SDIT untuk tahun ajaran 2010.

terimakasih

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb

Yth. Pimpinan SDIT Permata Hati

Mohon informasikan tentang rincian biaya masuk sdit permata hati.

terima kasih....

Anonim mengatakan...

Rincian biaya masuk SDIT Permata Hati
Sumbangan sarana pendidikan 5.250.000
seragam 5 stel 600.000
SPP Bulan Juli 2011 275.000
Jumlah 6.175.000
uang kegiatan dan buku paket ditetapkan bln Agustus

Anonim mengatakan...

sekolah khusus orang kaya yah.... biaya SD ko ga beda ma org kuliah sih....
pantes aja org2x ga mampu ga bisa menikmati sekolah bagus...
dijamin indonesia ga kan pernah bisa maju bila biaya sekolah spt ini!!!..

Anonim mengatakan...

Banyak sekolah islam yang mutunya jauh lebih bagus dan lebih terjangkau biayanya dari sekolah ini. Orang tua harus lebih jeli untuk menyekolahkan anaknya.

Anonim mengatakan...

ada komen spt diatas tp kenapa ga da jawaban dari yg bersangkutan yah ? atau memang niat membangun sekolah lebih ke bisnis drpd pendidikan yah....

Anonim mengatakan...

assalamualikum wr wb terima kasih atas perhatiannya terhadap sekolah kami untuk selanjutnya dimohon untuk memberikan nama jelas pada setiap comment yang anda berikan terima kasih
wassalamualaikum wr wb

Anonim mengatakan...

assalamualaikum,
saya googling untuk mencari info ttg sekolah sekitar rumah saya yg rencananya untuk anak saya. tapi pas dapat link nya ko ada komentar seperti ini yah... ada apa gerangan ? mohon yg berkepentingan untuk menjelaskan lebih detail permasalahan yang sebenarnya. sebab komentar diatas masuk akal bagi saya dan mungkin bagi yang lain juga.

salam

Anonim mengatakan...

assalamualaikum Wr Wb ,
selamat datang di Sekolah Permata Hati terima kasih anda sangat respect terhadap dunia pendidikan Islam ,kita tentu tahu bahwa pendidikan adalah investasi dunia akhirat mendidik anak saat ini adalah membangun generasi yang akan datang dan prosesnya memang tidak instan tentang pembiayaan itu sangat relatif untuk sekolah negeripun biaya spp bisa jadi lebih besar, kami lebih senang kalau ayah/bunda datang langsung ke sekolah kami untuk melihat secara langsung kegiatan sekolah kami deimikian
Wassalamualaikum wr wb

SDIT Permata Hati

putri mantan permata hati mengatakan...

tolong tampilkan
anak anak yang
dulu kelas 4d dong soalnya

putri mantan permata hati mengatakan...

tolong tampilkan foto foto anah anak yang dulu kelas 4d tapi sekarang sudah krlas 5d ya

putri mantan permata hati mengatakan...

itu yang di foto permata hati com .tambahin dong fotonya yang dulu kelas 4d

Anonim mengatakan...

Asslkm. Wr. Wb.
Yth. Pimpinan Sekolah SDIT Permata Hati
Bekasi Timur.
Saya berminat untuk melamar guru Bahasa Arab di sekolah yang bapak pimpin.
Saya lulusan Bahasa Dan Sastra Arab, Universitas Islam Negeri Jakarta. dgn IPK: 3.41
Dan pengalaman mengajar di bimbel dan privat.
Alasan memilih sekolah bapak.
karena dekat dengan lokasi rumah saya di jl.Permata Regensy,
Nama:Faimah
Hp. :087774805253
Bila berkenan saya akan mengirim surat lamaran dan CV via Pos ke Sekolah Bpk.
trima kasih
Wasalam

putri mantan permata hati mengatakan...

assalam mualaikum apa kabar permata hati

inbound jakarta mengatakan...

Salam Hormat,

Terima kasih atas kesempatan dan kerjasama yang baik selama ini dan semoga kiranya dapat ditingkatkan pada masa-masa yang akan datang.

Pada kesempatan ini perkenankan kami dari PT. SHABILLA WISATA (sebagai BIRO PERJALANANWISATA) bermaksud memperkenalkan Paket Study Tour antara lain :

• PAKET STUDY TOUR JAKARTA PUNCAK BANDUNG (JPB)
• PAKET STUDY TOUR TRANS STUDIO BANDUNG.
• PAKET STUDY TOUR JOGJA OVERLAND
• PAKET STUDY TOUR BALI / LOMBOK OVERLAND.
• PAKET IN-OUTBOUND (Domestic & International)
• TIKET PESAWAT (Domestic & International)
• VOCHER HOTEL (Domestic & International)
• UMROH REGULER

Mohon kiranya dapat diberi kesempatan untuk menjadi Rekanan/ Mitra pada Sekolah/ Yayasan yang Bapak Pimpin.

Sebagai Refrensi Silahkan kunjungi link kami di bawah ini .

http://inboundjpb.blogspot.com/
silahkan hubungi kami jika ingin melakukan reservasi…

SHABILLAWISATA
Jl. Raya Jati Makmur Ruko Pesona Taman Mini Blok 3 No 6.
Telp. 021 -8499 8500/ 8499 8600
Mobile . 0813-8421-1114
E_mail. irwan.shabillawisata@gmail.com
YM. irwan.shabillawisata@yahoo.com
PIN BB . 288E2BEE

Anonim mengatakan...

saya mo tanya itu hanya untuk sd saja atau sampe sma jg?

Anonim mengatakan...

Anda sorang visioner dan profesional yang mencintai dunia dakwah dan pendidikan??

Yayasan pendidikan sosial dan dakwah yang sedang berkembang membutuhkan SDM sebagai berikut:
1. Guru Al qur'an
2. Guru bidang studi sains
3. Guru bidang studi Bahasa Indonesia
4. Guru bidang studi Matikmatika
5. Guru bidang studi bahasa arab
6. Guru bidang studi komputer
7. Guru bidang studi Seni Budaya Keterampilan
8. Guru bidang studi Penjaskes
9. Guru bidang studi Bahasa Inggris
10. Guru bidang studi biologi
11. Guru bidang studi Fisika
12. Pustakawan
13. Cleaning Service

Syarat:
a. Muslim / muslimah
b. Usia max 35 Tahun
c. Berahlaq baik dan berkomitmen terhadap syariat islam
d. Pendidikan Min S1 (guru), SMA (pustakawan), dan SMP (cleaning service)
e. memiliki visi kedepan di dunia pendidikan
f. hafal Al quran minimal 3 juz (guru Al qur'an)
g. Berkribadian baik, kreatif dan profesional
h. Menguasai Komputer (guru)
j. domisili bekasi dan sekitarnya

lamaran dikirim ke:
Jl raya sumberjaya Kp. Buek No 23 -24 RT 001 RW 02 Desa Sumberjaya Kec. Tambun Selatan Kab Bekasi 17519 U/p Ibu Dewi Dina Murti atau kirim cv dan resumenya beserta data pendukung ke email yayasanpermatahati@ymail.com

Anonim mengatakan...

Assalammualaikum wr.wb
Mengenai persyaratan di atas, saya lulusan D2. Apa bisa untuk menjadi pustakawan?
Jika berkenan, saya akan mengirim cv saya ke email tersebut. Mohon konfirmasinya lebih lanjut. Terima kasih..

Anonim mengatakan...

Wassalamulaikum Wr Wb
ibu/ bapak maaf boleh langsung aja kirim ke email kami yayasanpermatahati@ymail.com

Anonim mengatakan...

Apakah di SDIT Permata Hati ada guru yg bernama Pak Mulkan? Mengajar apa ya? Terima kasih.

Anonim mengatakan...

Assalamulaikum Wr Wb Bapak/Ibu terima kasih telah menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan SDIT Permata Hati pada blog resmi kami, namun pada saat ini tidak ada guru dan staf kami yang bernama Bpk MULKAN, mohon sekiranya bapak/ibu berhati-hati, dan tetap waspada mengingat sudah banyak kejadian yang mengatasnamakan SDIT Permata Hati yang belum tentu benar kebenarannya,terima kasih Wassalamulaikum

SDIT Permata Hati mengatakan...

untuk informasi, saran dan kritik silahkan di email ke lamat email yayasanpermatahat@ymail.com

SDIT Permata Hati mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb

Di beritahukan batas akhir penerimaan guru dan staf yayasan permata hati yaitu pada tanggal 30 april 2012. untuk itu kami berterima kasih pada Saudara/i yang sudah mengirimkan lamarannya baik via email dan via pos, lamaran yang saudara/i kirimkan sudah di terima, untuk itu selanjutnya kami akan mengabarkan waktu dan tempat untuk phscyotest via sms dan telpon terimakasih
Wassalamualaikum Wr Wb

HRD Yayasan Permata Hati Bekasi

Vienna Catering mengatakan...

assalamu'alaikum wr.wb,

kami dari vienna catering siap membantu anda dan rombongan utk menyediakan nasi box, snack box jg tumpeng bila akan berwisata a.l ke : tmn wisata mekarsari, tmii, ragunan, masjid Kubah Emas, masjid Istiqlal,dll. Harga dan menu bervariasi. Bahan baku yg halal dan baik, gizi, rasa yg nikmat serta tepat waktu adalah prioritas kami demi kepuasan anda.

besar harapan kami utk dpt melayani catering dlm acara yang diselenggarakan oleh sdit permata hati, bekasi.

terima kasih,
wassalamu'alaikum wr.wb.

hastuti - vienna catering
087875184491 / 085716270975

Anonim mengatakan...

mau tanya uang pangkal dan spp bulanan untuk sd berapa ya? kira2 per bulan harus bayar apa saja?

SDIT Permata Hati mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb

Kepada Yth
Ibu/ Bapak/ Walimurid

Adapun rincian biaya penerimaan siswa baru SDIT Permata Hati

Sumbangan Sarana & Prasarana pendidikan
Rp 5,250,000
Seragam
Rp 700,000 (laki-laki) Rp 750,000 (perempuan)
SPP bulan Juli 2012
Rp 275,000
*) total biaya tersebut diatas belum termasuk uang buku dan uang kegiatan setahun

Persyaratan:
1. Formulir pendaftaran Rp 150,000
2. Mengisi & mengembalikan formulir pendaftaran
3. lulus test kematangan siswa & calistung
4. foto copy KTP orang tua / walimurid
5. Foto copy akte lahir
6. pas photo 3 x 4 sebanyak 4 lembar

fasilitas tambahan :
1. catering sekolah (bisa bawa sendiri dari rumah)
2. Snack (makanan ringan)

untuk info lebih lanjut, mohon bapak / ibu untuk menghubungi bapak amin 021 33626618
terimakasih

Wassalamualaikum Wr Wb

salam

SDIT Permata hati

SDIT Permata Hati mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb

diberitahukan bahwa batas penerimaan guru dan karyawan di perpanjang sampai dengan tanggal 30 Mei 2012, di persilahkan bagi calon pelamar untuk mengirimkan CV beserta resumenya ke alamat email yayasanpermatahati@ymail.com up. Ibu dewi dina murti. Jazakallah khoiron katsiro

Wassalamualaikum Wr Wb

SDIT Permata Hati

SDIT PERMATA HATI mengatakan...

Assalamualaikum Wr Wb

Dibutuhkan segera.
Guru Matematika Kelas 6, kirim segera cv & resume melalui email yayasanpermatahati@ymail.com

Wassalamualaikum Wr Wb

evan suryonotonegoro mengatakan...

ass...saya Evan dr ParadiseJava Tour mungkin dr sekolah ibu ada rencana untuk study tour atau field trip bisa menggunakan jasa travel kami.harga murah dan Berkualitas.. 081280809323

terima kasih. wassalam....

Anonim mengatakan...

Kepad yth
Kepala Sekolah
SDIT Permata Hati Tambun Bekasi

Assalamualaikum Wr. Wb

Perkenalkan kami CV Nadhira Prima Citra yang bergerak dibidang Teknolgi Informasi mencoba menawarkan sistem Lab Bahasa yang mana
Saat ini perkembangan teknologi informasi sedemikian pesatnya sehingga mempengaruhi berbagai aspek kehidupan manusia.
Aspek pendidikan tidak luput dari pengaruh perkembangan teknologi tersebut dan memberikan sumbangan nyata beragam inovasi dalam proses belajar yang ada di sekolah.
Salah satu penerapan penting teknologi informasi dalam proses pembelajaran adalah dengan memanfaatkan teknologi informasi sebagai teknologi utama dalam belajara bahasa. Melalui perangkat
lunak khusus yang dirancang untuk pembelajaran bahasa, sebuah lab komputer multimedia biasa dapat dimanfaatkan lebih lanjut untuk
belajar bahasa apa pun sesuai kebutuhan lembaga.
Inovasi inilah yang kami sodorkan ke hadapan pimpinan sekolah dan lembaga pendidikan pada umumnya agar dapat memanfaatkan secara
oiptimal teknologi tersebut untuk mendukung proses belajar bahasa di lembaga. Dengan cara tersebut, teknologi telah berperan aktif dalam meingkatkan kinerja pembelajaran di sekolah.

Demikian informasi yang kami sampaikan.
Untuk lebih jelasnyam, kami berharap Bapak/Ibu bisa mengundang kami.

Wassakam

S.Syahril HP: 08819080723
Rahmat HP : 085779234130
Kantor Cabang : Taman Kintamani G3/01 Tambun BKS


Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr Wb

Pendaftaran murid baru tahun 2013 dibuka kapan?

Berapa Rincian Biaya penerimaan murid baru tahun 2013?

e-mail ke : mohammad_yusuf_takaful@yahoo.com

Iklila Majdia Salsabila mengatakan...

Assalamualaikum
bisa di caption alumni angkatan ke 3 :)
syukron katsir

ubay ajj mengatakan...

Assalamu'alaikum.masih bisakah menerima siswa tk? Brp formilir dan uang psbnya? Dan kalau masuk 2 anak dapt disc kah?

Anara Ayumi mengatakan...

Assalamualaikum. Masuk tk tahun 2016 berapa? Mohon informasinya. Terima kasih

Ulfah hakim mengatakan...

Assalamualaikum.

Saya mau tanya, ada hafalan qur'annya g ya ustadz ustadzah? Target dr kelas 1 sd kelas 6 brp juz?

ekin sky mengatakan...

Assalamualaikum ...
saya mau tanya untuk rincian pembayran bagi pelajar yg pindah dan syaratnya untuk bisa masuk sdit permata harapam

Poskan Komentar